В новом трейлере Amnesia: Rebirth авторы рассказали о сюжете и локациях

Игра выйдет 20 октября

Frictional Games опубликовала на своем YouTube-канале новый трейлер хоррора Amnesia: Rebirth. В нем студия рассказала о сюжете и мире игры. Главным действующем лицом фабулы стала девушка Таси Трианон, пытающаяся спасти своих близких и вернуться домой. Для этого ей придется отправиться в Алжир.



По словам разработчиков, однообразный пустынный ландшафт плохо бы смотрелся в хорроре, поэтому студия придумала несколько пугающих локаций. Игроков ждут пещеры, старые форты, потерянные руины и другие загадочные места. При этом, в отличие от Amnesia: The Dark Descent, каждая локация в Rebirth будет иметь собственные уникальные механики и предметы, с которыми можно будет взаимодействовать. Например, в прошлом трейлере студия показала танк, которым можно управлять изнутри.

Amnesia: Rebirth выйдет 20 октября на PC (Steam, GOG, Epic Games Store) и PlayStation 4. Стоимость предзаказа PC-версии игры со скидкой в 10% составляет 463 рубля.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить