В новом трейлере Empire of Sin показали прабабушку-мафиози автора Doom

Джон Ромеро представил свою прабабушку в видео, посвященном Дню матери

Разработчики пошаговой стратегии Empire of Sin о мафиозных разборках США 20-х годов 20-го века выпустили новый трейлер игры. В ролике представили 70-летнюю прабабушку автора игры Джона Ромеро (Doom, Quake), управляющую борделем. В начале 20-го века Эльвира Дуарте была мексиканским криминальным авторитетом. Ее персонаж в игре получил способность «Дьявольское дыхание», позволяющую Дуарте брать под контроль врага и заставить его атаковать своих союзников в течение трех ходов. Правда, после окончания способности цель умирает.



«Мою прабабушку звали Эльвира Дуарте Моралес, и она жила в Ногалесе (Мексика). Она ходила с зелёным попугаем на плече, курила сигареты и в основном рассказывала анекдоты, когда попугай отвечал ей на испанском. Эльвира управляла тремя борделями, которые открыла в Ногалесе. Она занималась этим два десятилетия, пока не выиграла в лотерею, не продала бордели и не ушла на пенсию», — рассказал Ромеро.

Супруга Джона также поделилась своими мыслями о новом персонаже:«Мне пришла в голову идея использовать Эльвиру в игре. Она была крутой и влиятельной женщиной, и я хотела добавить ее в Empire of Sin. Она тоже жила в 1920-х годах, поэтому я захотела воссоздать ее образ в игре, отдав ей и ее работе дань уважения».

Empire of Sin разрабатывается студией Romero Games под издательством Paradox Interactive. Игра выйдет осенью 2020 года на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Подробнее о ней мы рассказали в превью.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить