В новых тизерах фильма Mortal Kombat показали Нитару, Горо и героев Земли

Warner Bros. продолжает подогревать интерес к премьере грядущей экранизации, выпуская ролики по фильму

Warner Bros. выпустила еще несколько небольших тизеров, посвященных новой экранизации Mortal Kombat («Мортал Комбат» в российской локализации). В кадрах можно заметить Горо, вампиршу Нитару, способности Сони Блейд (например, выстрел энергетическими кольцами), а также детали эффектного боя между Скорпионом и Саб-Зиро.




Mortal Kombat выходит в кинотеатрах и на HBO Max 16 апреля 2021 года, но в России прокат стартует уже 8 апреля. Фильм расскажет об ММА бойце Коуле, который узнает, что связан со «Смертельной битвой» с самого рождения.

Режиссером картины выступил Саймон Маккуойд, для которого «Мортал Комбат» станет первым крупным фильмом. В главных ролях ленты снялись Льюис Тан, Джо Таслим, Джессика МакНэми, Джош Лоусон и другие.

Дебютный трейлер фильма побил все рекорды по просмотрам. За первые сутки в совокупности его посмотрели около 116 млн раз, что является наилучшим показателем среди всех фильмов для взрослой аудитории (17+).



Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить