В обновлении 8.1 для PUBG существенно переработали остров Санок

А еще в игре появится грузовик с трофеями

Разработчики королевской битвы PlayerUnknown's Battlegrounds рассказали про обновление 8.1. Оно внесет существенные правки в локацию на острове Санок, а еще запустит новый сезон ранговых игр вместе с новым билетом выжившего.

Главной особенностью обновления 8.1 станет полностью переработанный Санок — теперь остров выглядит лучше, а локация обеспечивает большую производительность и более сбалансированный игровой процесс.



«Нам хотелось, чтобы Санок выглядел как заброшенный, заросший райский уголок, но одновременно мы пытались избавиться от наиболее бросающихся в глаза проблем баланса, неоднократно замеченных в последние годы. Надеемся, конечный результат понравится вам так же, как и нам.»


В игре появится «Грузовик с трофеями» — это еще одна возможность для игроков вооружиться. Эти машины появляются в разных точках на карте и начинают ехать по дорогам, привлекая внимание всех окружающих. Нужно нанести как можно больше урона по проезжающей машине, чтобы из нее выпал ценный лут. За уничтожение грузовика можно получить еще больший запас оружия и снаряжения для себя и своего отряда.

Обновление будет установлено 15 июля на тестовые сервера, а уже 22 июля — на публичные.

Читайте также:


Обсудить