В «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна появится Сильвестр Сталлоне

Режиссер не раскрыл персонажа Слая

Джеймс Ганн опубликовал в своем Instagram-аккаунте совместную фотографию с Сильвестром Сталлоне. Режиссер признался, что актер принял участие в съемках «Отряда самоубийц: Миссия навылет».



«Всегда нравилось работать с моим другом Сильвестром Сталлоне. И наша нынешняя работа над «Отрядом самоубийц» не исключение. Несмотря на культовый статус Слая, многие до сих пор не подозревают о том, какой он потрясающий актер».


Это не первая роль Сталлоне в фильме Ганна. В 2017 году вышла вторая часть «Стражей галактики», в которой актер сыграл роль Звездного ястреба — лидера клана Опустошителей.

В конце октября издание Empire опубликовало новые кадры из фильма. Также журналисты портала взяли интервью у режиссера блокбастера.

Премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» намечена на август 2021 года. Помимо Сталлоне в картине сыграют Марго Робби, Идрис Эльба, рестлер Джон Сина, Джай Кортни и Юэль Киннаман.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить