В Overwatch разработчики начнут банить героев каждую неделю

В игре появится ротация героев

Директор Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) в очередных новостях от разработчиков рассказал о грядущих изменениях в игре. Одними из главных станет внедрение экспериментального режима «Лаборатория» и ротации героев.

Вскоре новые изменения баланса можно будет протестировать не на отдельном тестовом сервере, а в основном клиенте игры в рамках экспериментального режима «Лаборатория». Режим будет доступен всем, включая игроков на консолях, и появится в течение нескольких ближайших недель.

Разработчики также хотят «расшатать» устоявшуюся мету в игре и будут вносить изменения в баланс чаще и «агрессивнее». В марте, с началом 21 соревновательного сезона, в игре появится ротация героев — некоторые из персонажей будут недоступны для выбора во время матчмейкинга. Ротация будет меняться каждую неделю. При этом в Blizzard будут слушать отзывы игроков и в зависимости от них дорабатывать систему: например, могут увеличить или уменьшить длительность ротации. Ротация героев также придет в Лигу Overwatch.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить