В PC-версии PUBG стартовал 9-ый рейтинговый сезон с уникальной картой

Окружение локации будет меняться из-за потоков лавы

Разработчики королевской битвы PlayerUnknown’s Battlegrounds объявили о начале девятого сезона в PC-версии игры. На серверах консольной версии игры новый сезон начнется с 29 октября.



Главное нововведения сезона — карта Парамо, которая будет меняться случайным образом. На локации игроки увидят действующий вулкан с потоками лавы, а ящики с припасами будут сбрасываться с вертолетов.

Кроме того, в девятом сезоне игроков ждет одиночный ранговый режим, система G-Coin из консольной версии и новый билет выжившего «Высокогорье». Игроки с Premium Pass смогут окупить всю стоимость пропуска за выполнение миссии. При этом 1000 монет G-Coin можно будет потратить на премиальный билет выжившего в следующем сезоне.

Тем временем для консольных версий вышел патч, который позволяет игрокам активировать режим производительности — он поднимает частоту кадров на PS4 Pro и Xbox One X до стабильных 60 FPS, но снижает разрешение экрана до 1080p.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить