Для Perfect World вышло обновление «Северные земли»

Игра отмечает свою 12-летнюю годовщину

В известной фэнтези-ММО Perfect World доступно обновление «Северные земли», которое добавляет новую межсерверную локацию, а также новую сюжетную главу, увлекательный инстанс и многое другое.

В новой заснеженной долине идет масштабное противостояние двух армий. Игроки могут присоединиться к одному из войск и поучаствовать во множестве PvP-событий, повышая воинское звание и получая ценные награды.



Сюжетная линия расскажет о возвращении метаморфов. Лидер Аида нашла способ восстановить силы и стать еще более опасной, чем раньше. Героям предстоит остановить серьезного врага пока угроза не нависла над всем Западным континентом. По ходу истории игроки познакомятся с очаровательной посланницей Равенства — Куцзе, которая поможет преодолеть границы Неба власти и продолжить совершенствование небес. Перейдя на новый уровень, игроки получат доступ к дополнительным томам пассивных умений.

«Северные земли» представили героям новое подземелье «Алтарь Девы». Игрокам предстоит найти пропавшую возлюбленную нового персонажа – Холлена и сделать непростой выбор, от которого зависит дальнейший уровень сложности инстанса. За третье прохождение данжа герои получат большое количество ценных наград.

Помимо этого Perfect World отмечает свой двенадцатый день рождения. В честь этого с 22 по 28 мая торговцы и другие персонажи будут поздравлять жителей Идеального Мира. Для героев 80-го уровня и выше они приготовили интересные загадки, за ответ на которые положены хорошие призы. Более того, в честь дня рождения Идеального Мира можно получить уникальный титул, предметы, которые помогут улучшить «Атлас неба и земли», быстрый полет на 30 дней, Наряды гостей тигрят, Шары дракона, темные кости Линсю и множество других ценных подарков.

Все последние новости игры можно узнать на официальном сайте игры. Там же можно скачать и официальный локализованный клиент.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить