В Perfect World вышло крупное обновление «Тайны солнца и луны»

В популярной MMORGP открылся новый регион в Западных землях

В популярной фэнтезийной MMORPG Perfect World вышло свежее обновление «Тайны солнца и луны». Оно добавило в игру новый регион, подземелье «Остров рыцарей», пять дополнительных сюжетных линий о героях Идеального Мира и многое другое.



Новый регион

В Западных землях открылась живописная локация. Очутившись в новом регионе, игроки смогут погрузиться в увлекательную историю, которая приведет их к Ледяному заповеднику для судьбоносной для здешних жителей схватке со злыми духами.

Новое подземелье

«Остров рыцарей» — это новое подземелье, в котором обитают представители разных классических учений и областей науки: лекарь, конфуцианец, последователи инь ян, астролог, способный гадать по звездам, и даос. Каждый из них — выдающийся ученый и воин, поэтому для победы на ними героям предстоит освоить все дисциплины острова.

Новые задания

С выходом обновления в Perfect World открылись новые сюжетные цепочки заданий для пяти классов: оборотня, друида, мага, воина и стрелка. В награду за прохождение будет выдаваться уникальный классовый декоративный питомец и особый титул, повышающий характеристики.

Подробнее об обновлении можно узнать на специальной странице игры.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить