В PUBG вышел патч с новым взрывным оружием

У C4 будет 25-метровая область поражения

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds выпустили патч 7.3. Обновление добавило в королевскую битву новое оружие — взрывчатку С4, чья зона поражения составляет 25 метров. Однако взорвется она лишь спустя 16 секунд после установки и нанесет урон всем игрокам в области, даже если те будут за стеной.



Также в игре пересмотрели баланс транспортных средств. Теперь автомобили, суда и аэроплан будут взрываться не сразу, а лишь спустя пять секунд после того, как их прочность упадет до нуля. Наконец, авторы вернули в игру функцию «следовать за парашютом», увеличили длину ловушки с шипами, обновили зимнюю карту «Викенди» и добавили киберспортивную вкладку в главное меню.

2020 год для PUBG Corporation стал самым продуктивным в плане нововведений. Так, например, в игре уже появился новый рейтинговый режим, новая карта (самая маленькая среди всех), и боты, которые помогут новичкам освоиться в игре.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить