В PUBG вышел патч, добавивший в игру рейтинговый режим

В режиме доступны только карты Эрангель, Мирамар или Санок

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds выпустили патч 7.2 на основном клиенте игры. Обновление добавило в игру рейтинговый режим и ботов. Стримеры уже заметили особенность появления на карте ботов — ИИ спавнится в игру посреди матча буквально из ниоткуда, чем иногда пугает игроков.

PUBG Corporation рассказала, как будет работать рейтинговый режим. В начале каждого рангового сезона рейтинг всех игроков будет сбрасываться, а прежде чем получать начальный ранг, игроки должны сыграть калибровочные матчи в любом из режимов. При этом ранг из прошлого сезона будет влиять на ранг, который игрок получит в новом сезоне, но не сможет превысить «Платину V».

Что касается матчей в рейтинговом режиме, то максимальное количество игроков в одной игре — 64 человека. За выход из матча до того, как персонаж будет убит, начислят рейтинговый штраф. В режиме будут доступны следующие карты, выбранные случайным образом: Эрангель, Мирамар и Санок. Также предметы в режиме станут появляться чаще, а красной зоны и аэропланов вовсе не будет.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить