В PS Store исчезнет возможность купить игры для PS3, PS Vita и PSP

21 октября появится обновленная веб-версия цифрового магазина Sony

В официальной рассылке пользователям PlayStation Network Sony сообщила, что в период с 21 по 26 октября запустится обновленная веб-версия PlayStation Store. Как именно будет выглядеть цифровой магазин, пока неизвестно.

Одно из самых важных изменений: в новой веб-версии PS Store пользователи больше не смогут покупать игры и дополнения для PS3, PS Vita и PSP. В то же время покупки в PS Store непосредственно с этих устройств все еще будут возможны. При этом стоит отметить, что PS Store недоступен для PSP еще с марта 2016 года — возможно, в этой части письма Sony ошиблась.

Также в магазине исчезнет функция «Список желаемого». Будет ли замена вишлисту, пока неизвестно.

Накануне, 15 октября, Sony впервые показала интерфейс PlayStation 5. Одна из новых функций — это обновленный центр управления, с помощью которого можно практически мгновенно использовать практически все возможности системы одним нажатием кнопки PlayStation на контроллере DualSense.

Sony также добавила новую функцию «События», в которой собраны ключевые элементы игрового процесса. Таким образом пользователи смогут более тщательно исследовать игровые миры, возвращаться к пропущенным заданиям и переходить на другие уровни.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить