В PS Store скидку в 85% получила игра, ставшая мемом

«Лошадь гоночной 2016» можно приобрести за 107 рублей

В PS Store получила скидку в 85% игра Horse Racing 2016, больше известная как «Лошадь гоночной 2016». Очень своеобразный симулятор скачек можно приобрести за 107 рублей вместо 719 рублей.

Несмотря на свое название, она вышла в 2017 году и сразу стала настоящим мемом среди российских геймеров из-за «машинного перевода» и других сомнительных достоинств. Авторы предложили почувствовать, каково же это — принять реальное участие в скачках на чемпионате, «показав свое мужество». Описание гласит, чтобы играть в эту игру, для это нужно «ваше желание». И если вы все-таки пожелаете, то «вы будете любить играть в эту игру снова и снова», что бы это ни значило.

На деле игра вышла крайне низкого качества с очень устаревшей графикой, скучной однообразной игровой механикой и «картонной» анимацией. У многих пользователей возник вопрос, как такая игра вообще смогла пройти достаточно строгую модерацию Sony для PS Store, которая, напомним, в декабре 2020 года удалила Cyberpunk 2077 из онлайн-магазина. Однако часть игроков приобрела игру для своей коллекции как символ отношения к качеству игр со стороны японской компании.



Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить