В PUBG добавили хардкорный режим с суровыми правилами

В новом режиме королевской битвы от PUBG Corporation будет отсутствовать большая часть интерфейса

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds рассказали о новом режиме игры под названием Challenger Battle Royale. Он является усложненной версией обычной королевской битвы, но с отключенным интерфейсом шкалы стимуляторов, состояния снаряжения, шкала синей зоны, миникарты, компаса, количества боеприпасов, полоски здоровья, числа игроков и счетчика убийств.

Сражения в хардкорном режиме проводятся на карте «Санок» в условиях сумерек. Игроки смогут узнать о приближении синей зоны лишь по третьей сигнальной ракете за каждый круг. Они будут освещать местность и позволят на некоторое время ясно увидеть, что происходит вокруг.

Также в режиме не удастся маркировать игроков или пользоваться сообщениями-сигналами. При этом урон огнестрельного, холодного и метательного оружия удвоен.

Challenger Battle Royale будет доступен с 10 до 15 марта на PC, Xbox One и PlayStation 4.

В конце февраля студия Krafton анонсировала футуристическую королевскую битву во вселенной PUBG. New State выйдет на iOS и Android в 2021 году.

Источник: Официальный сайт PUBG

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить