В PUBG Mobile добавили новую карту

В игру также ввели свежие девайсы, транспорт и улучшили геймплей

Авторы PUBG Mobile выпустили новую карту для режима «королевской битвы», эксклюзивную для мобильной версии. Она получила название «Ливик» и может похвастаться полями битвы на скандинавский манер.



Размер новой карты — всего два на два километра, при этом «Ливик» готов к поединкам на 52 игрока и обеспечит динамичный геймплей в примерно 15-минутном матче. Игроков ждут эксклюзивное для этой карты оружие и транспорт, например пистолет-пулемет P90, Mk12 и автомобиль монстр-трак. Карта все еще находится в стадии бета-тестирования и будет постоянно обновляться для улучшения геймплея.

У игроков в очереди на матч на Эрангеле или Мирамаре теперь есть шанс попробовать новый тип игры. На картах можно найти три уникальных типа предметов. Во-первых, Малые Статуи, которые можно поджечь, чтобы получить припасы и специальные предметы. Во-вторых, Гигантские Статуи, у которых есть несколько этапов строительства и которые меняются по мере развития события. А в финальной стадии — горят. И третий тип — вокруг этих статуй будут разбиты специальные лагеря, а внутри палаток в этих лагерях можно найти припасы.

Также игроки могут находить на «Ливике» ящики с экспериментальным оружием. В дополнение к измененным названиям, иконкам и внешнему виду, специальное оружие будет обладать чуть более сильными характеристиками, чем обычное, и это может обеспечить существенные преимущества на поле боя.

Другие особенности дополнения 0.19.0





Также по теме:


Обсудить