В PUBG у самолета в начале матчей начнет отказывать двигатель

Авторы одной из самых популярных королевских битв рассказали о грядущих изменениях на картах и геймплейных механиках

В новом 13 сезоне PUBG: BATTLEGROUNDS, который выйдет 4 августа на PC и 12 августа на консолях, изменят существующие карты и механики. Так, на недавно выпущенной локации Таэго, действие которой происходит в Южной Корее 1980-х, будет случайным образом появляться Тайная комната. В ней игроки смогут найти лучшее снаряжение, но чтобы получить доступ, придется для начала отыскать секретный ключ.

Помимо вышеупомянутой секретной локации, на Таэго появится больше «аирдропов», чтобы у всех игроков было больше шансов получить ценную добычу. Также на карте заработает новая механика «Аварийная посадка» в начале некоторых матчей. Пока игроки летят над картой, есть вероятность, что двигатель самолета взорвется, что приведет к аварийному приземлению. Если игроки решат оставаться до последнего, то начнут матч с 50% здоровья.

На минувшей неделе известный инсайдер по PUBG под ником PlayerIGN рассказал, что авторы «королевской битвы» планируют переход на условно-бесплатную модель распространения. По его словам, Krafton в августе проведет неделю, когда игра будет в F2P-формате, и после фидбека примет окончательное решение.

О том, как изменилась PUBG после выхода новой карты, можно прочитать в нашем материале с впечатлениями.

Ещё по теме:


Обсудить