В PUBG начнут бороться с читерами методом из CS:GO

В королевской битве появится «патруль» из добровольцев

В PUBG Corporation анонсировали новый способ борьбы с читерами в PlayerUnknown's Battlegrounds. В королевской битве запустят своеобразный «патруль», куда могут вступить добровольцы из числа игроков.

Участники патруля смогут смотреть повторы с игрой подозрительных пользователей и выносить вердикт. Если подозрения будут подтверждены разработчиками, то нарушивших ждут серьезные санкции вплоть до полной блокировки аккаунта.

В первую очередь, добровольцы должны будут усматривать признаки использования запрещенных программ, сговора с игроками из других отрядов, дискриминацию в голосовом и текстовом чатах, использование эксплойтов игры, оскорбительные никнеймы, а также предумышленные убийства союзников.

Все желающие участвовать в «патруле» должны заполнить специальную анкету. Если заявка будет одобрена, то кандидата пригласят в специальный Discord-канал, на котором будут коллективно рассматриваться жалобы на подозрительное поведение.

Отметим, что похожая инициатива есть в CS:GO. Добровольцы из числа обычных игроков просматривают демо-ролики с подозреваемыми в читерстве, и выносят вердикт, получая очки опыта.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить