В PUBG появился аркадный командный режим с возрождением после смерти

Войти в новый режим можно через новый раздел «Аркада» в главном меню

Разработчики многопользовательского шутера PUBG объявили о выпуске обновления 6.2, которое добавляет в игру режим «Командные бои насмерть». Режим будет доступен ограниченное время — до 3 марта 23:00 МСК, а затем его отправят на доработку.



В «Командных боях насмерть» участвуют две команды по 8 человек. На выбор предлагаются 7 локаций, вырезанных из уже существующих карт: Эрангель (Stalber, Sosnovka Military Base), Санок (Paradise Resort, Docks), Викенди (Podvosto, Peshkova) и Мирамар (Campo Militar). Бои будут проводиться только в режиме от первого лица, а все снаряжение игроки смогут самостоятельно выбрать до начала матча.

Победу одерживает та команда, которая первой совершит 50 убийств или наберет больше всего убийств за 10 минут. Важное условие победы — 2 выигранных раунда. В качестве награды пользователи получат внутриигровую валюту BP. Очки билета выжившего при этом начисляться не будут.

Вместе с патчем в игру буде добавлена возможность следовать за парашютом союзника, чтобы вся конмад могла приземлиться в одном вместе, улучшены эффекты отображения крови и многое другое.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить