В PUBG появится режим с выживанием, боевым вертолетом и ИИ-врагами

10-ый сезон запустят уже с 16 декабря

Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds раскрыли детали запуска 10-го соревновательного сезона. Вместе с обновлением в игре появится поле битвы под названием Хейвен (Haven) — это промышленный остров с плотной многоуровневой застройкой. Здесь сразятся 32 игрока в уникальном режиме: им нужно будет постоянно прятаться, искать и выживать. Главную опасность представляет вражеская ИИ-фракция «Столп», которая активно перемещается по карте, используя тактический грузовик, а также разведывательный вертолет. Игрокам настоятельно не рекомендуют вступать в прямое столкновение с новыми врагами, но в случае победы можно открыть тайники с ценной и высокоуровневой добычей.



Хейвен разделен на несколько отдельных областей, в том числе: сталелитейный завод, угольные россыпи, промышленную зону, жилую зону, эстакаду и доки. В такой местности игроки могут использовать тактический парашют, чтобы быстро перемещаться с высоких зданий на землю.



Еще в игре появится новый билет выжившего под названием «Прорыв» (3 месяца). Всего будет 100 уровней, а за выполнение заданий игрокам обещают выдать все необходимое снаряжение для битвы в Хейвене.

10 сезон запустят 16 декабря на PC и 17 декабря на консолях PS4 и Xbox One. На консолях нового поколения игра работает через обратную совместимость. Обновление уже доступно на тестовых серверах 10.1.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить