В PUBG появятся горные велосипеды — все подробности обновления 15.1

Новый вид транспорта станет доступным в начале декабря

Для PUBG: BATTLEGROUNDS в начале декабре выйдет крупной обновление 15.1. Оно добавит новогодние локации на карте Викенди (обновятся замок, винодельня и парк «Динолэнд»), а также добавит горный велосипед.

Велосипеды станут доступными на всех картах в стандартных матчах. Их можно будет найти в сложенном состоянии — чаще всего на окраинах карты. Горный велосипед отличается от других транспортных средств в игре тем, что он приводится в движение человеком и не имеет двигателя. Это означает, что игроки могут скрытно передвигаться по карте, чтобы избежать стычек, или застать врага врасплох. Игроки также смогут ускоряться, прыгать и ездить на заднем колесе, что сделает горный велосипед одним из самых динамичных транспортных средств в игре, отмечают разработчики.

Обновление 15.1 также вводит новый ранговый сезон, то есть все награды, заработанные во время 14-го сезона, автоматически добавляются в инвентарь игроков.

Изменится и карта Санок. После изучения отзывов игроков в точку интереса «Учебный лагерь» на Саноке будут внесены изменения, чтобы обеспечить больше возможностей для тактического взаимодействия. Так, в районе береговой линии будет добавлено больше камней и деревьев, чтобы снизить уязвимость игрока при прохождении территории. А погодные эффекты будут скорректированы для улучшения видимости на всей карте.

В апдейте 15.1 Викенди заменит Парамо в обычных матчах, а Парамо также будет удалена из ранговых матчей. Новая ротация карт в матчах выглядит следующим образом:

Обычные матчи:



Ранговые матчи:


Обновление 15.1 выйдет 1 декабря для PC и 9 декабря для консолей. Также уже заработал тестовый сервер на PC — для доступа к нему необходимо скачать отдельный клиент.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить