Представлен новый сезон PUBG, который вернет карту Парамо

Обновление станет доступно PC-игрокам уже 31 марта, а до консолей доберется 8 апреля

В PUBG скоро начнется новый сезон. Вместе с ним в игру вернут улучшенную версию карты Парамо, а также начнут новый рейтинговый сезон, которые теперь будут длиться короче — всего два месяца. Обновление ждет игроков 31 марта на PC и 8 апреля на консолях.



В игру также добавили экстренный транспорт Emergency Pickup, который поможет игрокам быстро добраться до безопасной зоны. Он работает по системе Фултона (большой воздушный шар), вызывая самолет, который подбирает отряд до четырех игроков, перенося их за пределы синего барьера. Однако стоит помнить, что воздушный шар способен привлечь нежелательное внимание врагов, которые могут оказаться поблизости. Предмет для Экстренной эвакуации можно найти только на картах Эрангель, Мирамар, Санок и Викенди.

Больше информации о новом сезоне можно найти на сайте игры. Обновление уже доступно на тестовых серверах для PC-игроков.




Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить