В R6: Siege, возможно, добавят героя в духе Человека-паука

Разработчики пока не знают, реально ли это

Создатели Tom Clancy's Rainbow Six: Siege рассказали о том, что думали добавить в игру героя в духе Человека-паука. Например, он мог бы залезать на стены и потолки.

«Мы обсуждали эту идею два года назад. Кошмар для левел-дизайнера! Идея похожа на дрона «Йокай», но это очень сложно добавить в игру. Проблема потолков в том, что изначально их не задумывали интерактивными. «Йокай» маленький, но даже он доставил кучу проблем. А уж целый оперативник!»


По словам разработчиков, в реализации такого героя просто слишком много проблем. Скажем, что произойдет, если он упадет на другого персонажа? Мгновенно убьет его или выведет из строя? Ответов пока нет даже у создателей.



Сегодня стало известно, что Ubisoft подала в суд на MizuSoft — компанию, которая занималась созданием и продажей читов для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Все ее сотрудники оказались несовершеннолетними.

У хитрецов была налажена целая схема. На сайте MizuSoft прямо говорилось, что их читы невозможно засечь, а игроков за использование не забанят. Программы продавали по подписке — $13 в день или $77 в месяц. Деньги компания отмывала через дизайнерскую фирму Simply San Webdesign — ее основала мать основателя MizuSoft. В иске Ubisoft говорится, что женщина отвечала «за сбор, обработку и передачу денег, полученных с продаж незаконного ПО».

Разработчик Tom Clancy's Rainbow Six: Siege также утверждает, что читы скачали «тысячи раз», а значит и заработали авторы программ немало. Ubisoft требует закрыть сайт и выписать максимальные штрафы — по $25 тыс. за каждое нарушение.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить