В Rainbow Six Siege доступен некст-ген апгрейд и новый сезон

Игре исполнилось 5 лет

Консоли нового поколения получили апгрейд Rainbow Six Siege, его уже можно скачать. Примечательно, что размер игры на PS5 и Xbox Series X/S уменьшился практически в два раза. Владельцы новых консолей получат поддержку 120 FPS и разрешения 4К.

Игроки смогут выбирать между двумя режимами: «Производительность» и «Изображение». В режиме производительности игра будет работать в динамическом 4К(1080р на Xbox Series S), но стабильно удерживать 120 FPS. А вот в режиме изображения сделает упор на наилучшем разрешении (1728p на Xbox Series S), но с просадками до 60 FPS. Кроме того, на PS5 будет осуществлена полная поддержка адаптивных триггеров, которые будут передавать ощущение стрельбы из различных орудий.

В игре также начался новый сезон под названием Operation Neon Dawn. Отряд «Радуга» пополнила оперативница защиты Aruni, которая специализируется на лазерных установках. На этом изменения не закончились, Ubisoft также вернула в игру карту «Небоскреб», которая была переработана.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить