В Rainbow Six: Siege добавят скины с героями серии Yakuza

24 мая в шутере появятся новые облики для персонажей и оружия

Ubisoft анонсировала кроссовер Rainbow Six: Siege с серией Yakuza. В шутере появятся известные образы главных героев и оружие в стиле игры. Коллаборация станет доступна с 24 мая.



Скины предназначены для оперативников из Японии. Например, Hibana получит костюм детектива Каору Саямы, а его оружие украсят символикой полиции Токио. Оперативнику Echo станет доступен образ протагониста нескольких частей Yakuza — Кадзумы Кирю. К тому же, в конце трейлера разработчики из Ubisoft намекнули на образ Горо Маджимы для Hibana.

Также в игре станет доступен второй сезон седьмого года поддержки Rainbow Six: Siege под названием Vector Glare. В шутер добавят нового бойца — Sens из Бельгии. Она отличается высоким показателем здоровья, но при этом очень медлителен.



Sens владеет несколькими видами оружия: винтовками, гранатометами и пистолетами, а также двумя гаджетами — миной и устройством, создающим столб света и мешающим обзору.

Также в игре появится стрельбище, где игроки смогут опробовать всех оперативников. С выходом сезона в игре станет доступна новая карта Close Quarter, возможность добавить некоторым бойцам третье второстепенное оружие и система рейтинга, каарающая за стрельбу по своим.

Источники: YouTube, YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить