В раннем доступе World of Warships появились немецкие авианосцы

В обновлении 0.9.6 много других важных изминений

Компания Wargaming объявила о выходе крупного обновления 0.9.6 для многопользовательского экшена World of Warships — оно добавляет в игру три новых немецких авианосца — Rhein (IV уровень), Weser (VI уровень) и August von Parseval (VIII уровень). Эти корабли никогда не входили в состав флота, но были запланированы или частично построены во время Второй мировой войны.

Штурмовики с этих кораблей оснащены новым типом боеприпаса — бронебойными ракетами с высоким уроном по цитаделям, а бомбардировщики используют бронебойные бомбы для атаки укрепленных, но медленных целей.

Получить новую морскую технику можно за выполнение специальных боевых задач, которые выпадают из контейнеров «Немецкие авианосцы».



Еще в обновлении 0.9.6 разработчики изменении меню «Оснащение» (Модули)— теперь подготовка корабля к бою не будет занимать у игроков много времени. Все настройки собраны в одном окне, без необходимости переключаться между вкладками.

С другими изменениями можно ознакомиться на сайте игры.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить