В ранний доступ вышла Wartales — пошаговая RPG от авторов Northgard

Рейтинг игры в Steam — 80%

Студия Shiro Games выпустила в ранний доступ Sgteam пошаговую RPG в средневековом сеттинге Wartales. Геймплей игры напоминает известную среди фанатов жанра Battle Brothers. Игрокам предстоит путешествовать с командой наемников, исследуя земли и выполняя контракты.



Из отряда можно выгонять персонажей и нанимать новых компаньонов с уникальным набором навыков. Оружия и экипировку можно не только добывать в сражениях и обыскивая руины, но и создавая самому.

Стоимость Wartales по скидке в 10% — 1169 рублей. Сейчас у игры 80% положительных отзывов на основе 171 обзора.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Задел у игры хороший, отыграл в закрытой бете 60+ и это притом, что было 2 региона с урезанным всем что только можно и в сыром варианте. Был удивлен, не обнаружив некоторых механик на релизе раннего доступа, с русификацией играть стало куда приятнее.
Игра стоит внимания, для тех, кто познал жизнь и некуда не спешит...», — Heliks.


«Очень крутая игра, затягивает, интересно бродить по миру и прокачивать отряд, но, есть пара минусов: Плохая русская локализация, местами проскакивает английский, нужно править. За пару часов игры уже был вылет. И самое главное, почему наёмники не носят шлема? Очень мало предметов экипировки, хотя бы шлем добавили или кольца с амулетами», — Incvizi.


«Не спешите воодушевляться, это ни разу не Battle Brothers и даже рядом с ней не стоит. Да, симпатичная местами, но однообразная — мир из раза в раз одинаковый, процедурной генерации локаций нет, а лут регулярно респавнится, от руд до прочих ресурсов, причём в тех же точках, где вы его нашли ранее, и по моему та же шляпа происходит с вражескими отрядами, во всяком случае мне так попадалось. Игра не плохая, но пока-что довольно сырая, чем дальше от стартовой точки и чем дольше играешь, тем больше микрофризов. Ранний доступ во всей красе — покупать или нет, вам решать, но я бы ещё подождал... годик-другой. Пока-что общее впечатление — средненький проходняк, но фуфлом назвать не могу», — Boyar.


«Игра дает именно то, что от нее ожидаешь и даже больше. Она простая, но не слишком, сложная, но не чересчур. Игра определенно отнимает много времени и затягивает, и я легко могу представить, как трачу десятки часов, пытаясь улучшить свой отряд наемников. Игра незавершенная и пустая, но я очень надеюсь, что это изменится, и авторы добавят некоторые важные вещи, например, события, меняющие мир, или сюжет. Ждите распродажи. Игра действительно хороша», — MiAh The King.


Минимальные системные требования:



Рекомендуемые:




Источник: Steam

Ещё по теме:


Обсудить