В ранний доступ вышел симулятор водителя автобуса The Bus

Игра от немецкой студии TML предлагает почувствовать себя водителем берлинского автобуса, прокатившись по улицам города, воссозданного в масштабе 1:1

В ранний доступ в Steam вышел симулятор водителя автобуса The Bus. Разработкой игры занималась немецкая студия TML, известная такими играми, как Fernbus Simulator и Tourist Bus Simulator. Для своего проекта разработчики воссоздали Берлин в масштабе 1:1. Однако в настоящий момент пользователям доступен лишь один маршрут и лишь одна модель автобуса. При этом в игре используются настоящие модели транспорта и схемы движения.



Контент будет добавляться в игру по мере готовности. Так, разработчики добавят больше транспорта, новые маршруты, а также одиночную кампанию. Начав рядовым сотрудником, со временем геймерам предстоит возглавить собственный парк. Также TML поделилась информацией, что впоследствии в игре появится мультиплеер и редактор маршрутов.

В раннем доступе игра пробудет от 8 до 16 месяцев. В настоящий момент у The Bus 82% положительных отзывов в онлайн-магазине. В отзывах пользователи ругают проект за частые фризы и хвалят за качественную реализацию задумки. Стоит игра 749 рублей, однако с выходом нового контента ее стоимость будет увеличиваться.

Источник: Steam

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить