В ранний доступ вышла королевская битва Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

В Steam игра имеет 63% положительных отзывов

В ранний доступ в Steam вышла бесплатная королевская битва Vampire: The Masquerade — Bloodhunt. По данным сервиса SteamDB, игра от студии Sharkmob AB в первые часы набрала максимальный пик онлайна в 14 тысяч пользователей.



На момент написания новости экшен имеет 63% положительных отзывов на основе 1793 обзоров. Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Если они не представят более весомые изменения, она долго не протянет...Скажу так что визуал и стилистика не плохая. Увидел дисбаланс в оружии (спасибо Temorikate) и позднее опробовал на своей шкуре. Люди жалуются на fps, соглашусь что нужна оптимизация и доработки. Всё для меня выглядит пока что сыровато. Стрельба похожая на Fortnite немного. Радуют классы и персонажи но отсутствие приглашения друга в стиме так же не есть хорошо. Я бы добавил сюда БОЛЬШУЮ карту. Корректировку лута на карте (респаун и другая тех. составляющая). Так же обязательно работающее подключение игроков друг к другу. Переработать урон оружия и сделать баланс. И конечно оптимизацию в целом», — Alexplier.


«Оптимизации 0. Рекомендованные параметры это минимальные. При приближении противника лаги в 2 кадра. Пару раз убили когда я вообще ещё даже не загрузился, просто экран с чуваком. Высадил обойму в противника, а потом передо мной загрузился автобус. Идея интересная и прикольная мрачная атмосфера, но технически не играбельна», — Mitrich.


«Классная динамическая игра в жанре королевская битва с вампирами такого мало и хочу сказать не зря ожидал эту игру меня игрушка порадовала надеюсь она будет дальше развиваться в лучшем направлении многие говорят про оптимизацию но это дела времени патчами всё поправят починят я вижу у игры хорошое будущие и буду с наслаждением в неё играть», — DarkSaider.


«Чувствую, что они упустили возможность сделать механику [красной] зоны восходом солнца. [учитывая] Первый день игры в раннем доступе, пока что не стоит злиться на оптимизацию», — mrNOBODY.


Минимальные системные требования:



Рекомендованные:




Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить