Во вселенной «Робокопа» запланировали сериал-приквел

Этот проект пока не получил «зеленый» свет

В разработку собираются запустить сериал во вселенной «Робокопа», который станет приквелом к первому фильму 1987 года. Об этом рассказал сценарист оригинальной картины Эдвард Ноймайер в интервью изданию Movieholen.net.

Шоу может показать начало развития корпорации Omni Consumer Products, которая в будущем превратит Алекса Мерфи в робота-полицейского. Сериал возьмет все лучшее из «Робокопа», но при этом приквел не сможет показать главное, самого Робокопа.

В центре сюжета оказалась бы работа бизнеса и правоохранительных органов в городе Детройт — сценарист уверен, что это отличный бекграйд для возможностей подачи истории о том, как мир движется в мрачное корпоративное будущее.

Тем временем в работе находится новый полнометражный «Робокоп» — в конце 2019 года стало известно, что Нила Бломкампа на посту режиссера заменил Эйб Форсайт. Картину хотят снять как прямое продолжение оригинального фильма.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить