В Red Dead Online из-за хакеров стали пожизненно банить честных игроков

Пользователи открывают сундуки, расставленные злоумышленниками по всей карте, и получают наказание

Честные игроки Red Dead Online продолжают страдать от действий хакеров. Злоумышленники нашли новый вид «развлечений» — они раскидывают по карте сундуки с сокровищами, открыв один из которых обычные пользователи могут заработать пожизненный бан.

В функционале RDO никаких сундуков с сокровищами нет — они были разработаны хакером zJanny в январе, после чего выяснилось, что их можно спокойно расставлять в онлайне. Использовавшие их нечестные игроки сообщали на форумах, что Rockstar долго не обращала внимание на ситуацию, однако с 15 февраля началась волна банов в отношении всех, кто ставил эти сундуки.

Однако волна блокировок задела и невнимательных пользователей, которые решили открыть их — возможно, анти-чит причислил всех, кто касался этих сундуков, к нарушителям. Некоторые честные игроки отмечают, что получили пожизненные баны. Они пытаются связаться с поддержкой Rockstar, но на данный момент все их усилия тщетны.

На минувшей неделе некоторые игроки заметили, что в Red Dead Online у кобыл начали отрастать яйца. А еще один игрок RDO от скуки начал придумывать истории про шапки из енотов.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить