В Red Dead Online началась кровавая охота «Под покровом ночи»

По случаю празднования Хэллоуина

Компания Rockstar Games ранее заявляла, что не будет делать крупные дополнения для сюжетной части Red Dead Redemption 2, так что поклонники игры вовсе не ждали на этот Хэллоуин выпуск Undead Nightmare 2 с зомби и прочей нечистью. Вместо этого разработчики сконцентрировались на онлайн-режиме, для которого выйдет временное событие «Под покровом ночи» (Fear of the Dark).



Игроков разделят на две команды и столкнут в специальном PvP-режиме. Первая команда играет за «Хищников» — это сверхъестественно быстрые, сильные и выносливые чудовища, а вторая команда выступит за смертных «Охотников». Они должны опередить «Хищников» в коллекционировании проклятых масок, а затем перебить оставшихся тварей. Чем больше масок они соберут, тем слабее будут противники и наоборот, с каждой добытой маской твари будут наносить больше урона. «Хищники» могут победить в двух случаях — уничтожив «Охотников» или остаться в живых до истечения времени, отведенного на раунд.



Еще в игру добавляют новый легендарный заказ для охотника за головами — игрокам нужно выследить бывшего мэра Тобина Винфилда, который обвинен в хищении крупной суммы государственных денег. Последний раз этого коррупционера видели у Пристани разбойников.

В Red Dead Online также появятся особые хэллоуинские маски и 30% скидка на холодное оружие — тесаки, мачете, томагавки и метательные ножи.

Событие «Fear of the Dark» доступно до 12 ноября. До 3 ноября действует специальный бонус — начисляется втрое больше золота и вдвое больше RDO $.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить