Из релизной версии Modern Warfare убрали долгожданный режим

Разработчики временно отказались от «Наземной войны»

После не совсем гладкого релиза Call of Duty: Modern Warfare игроки обнаружили еще один сюрприз — из сетевой игры убран режим «Наземная война».

Напомним, что в нем две команды по 32 игрока сражаются за контроль пяти точек. Режим напоминает классический Battlefield — на достаточно крупной по меркам Call of Duty карте доступна техника, включая БТР и вертолеты, а участникам «Наземной войны» приходится кооперироваться и играть как одна команда.

За несколько часов до релиза появился список изменений из патча первого дня. Одним из самых заметных изменений стало новое правило в «Наземной войне». Теперь, если все точки на карте захвачены одной командой, включается специальный отсчет под названием DEFCON: в течение 30 секунд противоположной команде необходимо захватить хотя бы один флаг. Если она не успеет, игра заканчивается ядерным ударом, а победа присуждается команде, которая получила контроль над всеми точками.

Однако оценить режим, который рекламировался как один из инновационных в серии, не получится — его пока попросту нет в списке сетевых игр. С чем это связано, неизвестно: возможно, разработчики решили в последний момент доработать «Наземную войну».



Напомним, что за несколько часов до релиза Infinite Ward сообщила, что временно откажется от ночных карт, сделав для них позже отдельный плейлист. Также под нож пошла мини-карта в хардкорном режиме.

Разработчики сегодня утром поблагодарили игроков за терпение и извинились за задержку, связанную с релизом игры. По их словам, все проблемы с доступом в игру уже решены.


Огромное спасибо за ваше терпение и извинения за задержку. Сегодня вечером у нас был сумасшедший трафик, но серверы теперь восстановлены, и каждый может начать играть в Modern Warfare.

Читайте также:





Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить