В ремастере Mass Effect Лиаре увеличили грудь (18+)

На этот факт обратили внимание и пользователи, и журналисты

СМИ и пользователи в сети обратили внимание на новые кадры видеосравнения ремастера Mass Effect и оригинальной игры 2007 года. На ролике, выпущенном Bioware, многие отметили более выразительную грудь Лиары.





При этом многие отметили, что ранее Bioware в грядущем ремастер решила убрать некоторые ракурсы, на которых была отчетливы видны выразительные ягодицы Миранды. Поэтому решение об увеличении бюста Лиары выглядит странным, но в то же время приятным.

Релиз Mass Effect: Legendary Edition ожидается 14 мая. В переиздание войдет весь контент из всех игр серии, а также более 40 дополнительных материалов вроде комплектов оружия, брони и различных наборов.



Разработчики обещают, что, несмотря на старый движок, они проделали огромную работу и значительно улучшили игру. Теперь все части поддерживают 4K-разрешение и HDR. На старых консолях Xbox One X и PlayStation 4 Pro игра работает в 60 кадрах/с. Также была повышена детализация и изменены некоторые геймплейные особенности игры.

Источник: TheGamer

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить