В ремастере Spider-Man нашли пасхалку со страшной моделькой яхтсмена

Разработчики приклеили к модельке забавную записку

В ремастере Spider-Man 2018 года, который вышел для PlayStation 5 накануне, пользователи обнаружили забавную пасхалку. Разработчики оставили для фанатов послание на одном из яхтсменов. Эти NPC еще в оригинальной игре стали локальным мемом из-за своей угловатости. Авторы игры рассчитывали, что игроки не смогут добраться до людей на яхтах, но пользователи смогли это сделать благодаря фоторежиму.

В итоге в ремастере яхтсменов не стали улучшать, однако теперь на груди NPC есть записка с вопросом: «Вы по нам скучали?» Похоже, разработчики с юмором подошли к вопросу и специально сделали из персонажей пасхалку.



11 ноября портал IGN опубликовал покадровое сравнение ремастера Spider-Man для PS5 с оригиналом. Кроме очевидного изменения лица Питера Паркера можно заметить, как сильно рейтрейсинг меняет картинку в экшене.



Ремастер входит в расширенное издание Spider Man: Miles Morales для PS5, отдельно его приобрести не получится. Экшен входит в стартовую линейку игр новой консоли от Sony, которая появится в России 19 ноября.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить