В России сильно подешевела консольная версия Cyberpunk 2077

Диск с игрой CDPR можно приобрести у ретейлеров со скидкой до 18 апреля

В России подешевела версия Cyberpunk 2077 для консолей. В рамках временной акции одну из самых резонансных и обсуждаемых игр последних месяц от польской студии CDPR можно приобрести со скидками у российских ретейлеров.

В «Эльдорадо» и «М.Видео» диск подешевел до 2390 рублей. Цена актуальная как для платформ PS4/PS5, так и для Xbox One/Xbox Series. Аналогичный ценник и в магазинах DNS, «Ситилинк», «1С Интерес» и Videoigr.net.

На данный момент покупка физического издания — единственный способ поиграть в Cyberpunk 2077 на консолях PlayStation. В декабре 2020 года Sony удалила из PS Store цифровую версию игры из-за ее низкого качества.

Ранее в файлах масштабного обновления 1.2 для Cyberpunk 2077 геймеры обнаружили множество новых диалогов между Ви и Панам. Теперь в репликах стало гораздо больше флирта, а также персонажи заводят разговор о неких «горячих фотографиях». Датамайнеры отмечают, что раньше этих реплик в игре не было.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить