Прощай, Спанч Боб: в РФ отключат MTV, Nickelodeon и другие каналы Paramount

Развлекательные и детские каналы прекратят вещание с 20 апреля

Компания Paramount приняла решение прекратить вещание своих телеканалов в России. Они отключатся с 20 апреля, пишет телеграм-канал «Кабельщик».

По данным телеграм-канала, с 15 апреля телевизионные операторы начали получать уведомления о решении Paramount. В состав компании входят развлекательные, детские и семейные каналы: Paramount Channel, Paramount Comedy, Nickelodeon, Nickelodeon HD, NickToons и Nick Jr, а также семейство MTV — MTV Russia, MTV Live HD, MTV 80s, MTV 90s, MTV 00s.

Обновлено (13:03): Руководитель отдела по работе с музыкальными лейблами и артистами Spotify и бывший сотрудник MTV Россия сообщил, что компания Paramount приостанавливает вещание всех своих каналов на полгода.

1 марта кинокомпания Paramount объявила о приостановке деятельности на территории России и отмене проката своих фильмов в кинотеатрах. Она сняла с показа «Соник в кино 2» и «Затерянный город» с Сандрой Баллок и Ченнингом Татумом.

9 марта решение о приостановке вещания телеканалов также объявила Discovery. Работу прекратили 15 каналов компании, включая Discovery Channel, Discovery Science и Animal Planet.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить