В России продают автомобиль Cybertruck, созданный из «девятки»

Всего за 666 тыс. рублей

Почти сразу же после презентации автомобиля Tesla Cybertruck в Москве заметили самодельный автомобиль в очень похожем стиле. В интернете осталась несколько роликов, снятых очевидцами на дороге, но только потом выяснилось, что творцами самодельного Tesla Cybertruck стали авторы YouTube-канала «Пушка Гараж». За основу задумки они взяли LADA (ВАЗ) 2109, а на весь проект потратили 80 000 рублей. Внутри остался базовый двигатель от «девятки».



Теперь умельцы выставили машину на продажу за 666 666 рублей. В описании сказано, что автомобиль на ходу и с документами, а еще рекомендуют возить с собой болгарку:

«Не бита, отлично покрашена.
Панорамная крыша, тонировка 95%, отличный обзор.
Огромная задняя дверь — она же вход и багажник.
Футуристичные формы и заниженная подвеска приковывают взгляды окружающих! Уникальные диски ручной работы, выполненные! По чертежу!»


Стартовая цена оригинального Tesla Cybertruck в базовой комплектации составляет $39 900 тыс. (примерно 2,5 млн рублей). Первые машины обещают поставлять клиентам в 2021 году.

Виртуальную копию Tesla Cybertruck добавили во множество игр — Grand Theft Auto V, Rocket League, Minecraft, BeamNG.Drive и множество других игр. С большой вероятностью машина попадает в Cyberpunk 2077 — на это намекнул Илон Маск в твиттере.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить