В России суд запретил ещё четыре ссылки на аниме-сериалы

Под санкции попали ссылки сайта Yummy Anime на сериалы «Натюрморт в серых тонах», «Клинок Маню», «Князь тьмы с задней парты» и «Князь Тьмы и Герой»

Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга запретил распространение в России еще четырех аниме. По данным объединённой пресс-службы судов Санкт-Петербурга, под запрет попали «Натюрморт в серых тонах», «Клинок Маню», «Князь тьмы с задней парты» и «Князь Тьмы и Герой», размещённые на сайте Yummy Anime. Формально суд запретил лишь распространение конкретных ссылок на сериалы ресурса.

20 января Колпинский районный суд Санкт-Петербурга запретил на территории России распространение японских аниме «Тетрадь смерти», «Эльфийская песнь», «Инуясики» и «Токийский гуль» на нескольких пиратских сайтах. Пресс-служба суда уточнила, что запрет распространяется не на аниме, а на конкретные места просмотра, где нет пометки 18+.

3 февраля Кировский районный суд Санкт-Петербурга запретил доступ к трем аниме. На этот раз под запрет попали ссылки, по которым можно посмотреть аниме «Ложные выводы», «Игра Дарвина» и «Сладкая жизнь».

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить