В России выйдет сборник кулинарных рецептов World of Warcraft

Цветочный суп, стейк из черпорога, гоблинское песочное печенье, кекс Мозера и многое другое

Издательство БОМБОРА сообщило, что совсем скоро на русском языке выйдет книга Челси Монро-Кассель под названием «Официальная поваренная книга World of Warcraft». Это сборник уникальных рецептов по культовой игре, лицензированный компанией Blizzard и уже проверенный тысячами фанатов по всему миру.

Официальная кулинарная книга по вселенной «World of Warcraft» позволяет овладеть всеми тонкостями приготовления блюд, знакомых поклонниками игры. Цветочный суп, стейк из черпорога, гоблинское песочное печенье и кекс Мозера — это лишь маленькая часть рецептов Азерота, которые можно легко приготовить в обычных условиях.



Помимо советов по сочетанию блюд и идей для составления меню к истинному пиршеству, вы найдете подсказки по адаптации рецептов к разным пищевым привычкам. В конце книги расписаны рекомендации для вегетарианцев и блюда без содержания глютена.

Ожидаемая стоимость книги в магазинах — 2800 рублей, а старт продаж намечен на 2 декабря.

Это уже не первый раз, когда издательство обращает внимание на книги, связанные с игровой индустрией. В середине ноября БОМБОРА также выпустило на русском языке книгу «Повелители DOOM. Как два парня создали культовый шутер и раскачали индустрию видеоигр».

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить