В России выйдет сборник кулинарных рецептов вселенной Fallout

Попробовать легендарную ядер-колу и приготовить бульон из радчайки теперь будет еще проще

Издательство «Бомбора» объявило о скором выпуске сборника рецептов в стиле постапокалипсис — «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища» за авторством Виктории Розенталь.

«Это способ на несколько часов окунуться в привычную реальность любимой игры и провести их с пользой, приготовив невероятные блюда для себя и друзей. Не беспокойтесь, вам не придется охотиться на радоленя и собирать тошки — каждый рецепт адаптирован для привычных нам продуктов. А за оригинальный вкус постъядерной кухни отвечают непривычные сочетания ингредиентов: гребешки в беконе, суп-пюре с устрицами, шоколадный кекс с корицей и кайенским перцем.»




В книге все рецепты будут разделены по уровням сложности — первый из них сможет освоить практически любой человек с минимальными навыками. Затем можно проходить разделы книги почти как уровни игры, прокачивая мастерство до максимального уровня.

Начало продаж запланировано на март 2020 года, но уже можно оформить предзаказ.

Это уже не первый раз, когда издательство обращает внимание на книги, связанные с игровой индустрией. В прошлом году «Бомбора» также выпустили на русском языке книгу «Повелители DOOM. Как два парня создали культовый шутер и раскачали индустрию видеоигр» и сборник кулинарных рецептов World of Warcraft

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить