В России вышла книга об истории франшизы Resident Evil

В «Resident Evil. Обитель зла игровой индустрии» читали смогут узнать ранее неизвестные факты и закулисье создания игр от Capcom

Издательство «Бомбора» выпустило книгу «Resident Evil. Обитель зла игровой индустрии» Алекса Аниэла. В ней собраны эксклюзивные факты и интервью с создателями игры, а также рассказы о том, как все начиналось и о закулисье разработки хоррора. Вся книга пронизана фантастическими историями, начиная с первых дней вдохновения и заканчивая ошибками и провалами.

Аниэл собрал в своей публикации рассказы о том, какой изначально задумывалась Resident Evil в 80-х годах. Сами авторы игры рассказали, как придумывали сюжеты, как неожиданный успех смог спасти Capcom от финансового краха и как хоррор встретили критики и игроки.

«Resident Evil. Обитель зла игровой индустрии» понравится поклонникам франшизы и всей компании Capcom и тем, кого увлекают погружения в игровые миры. Специально для русскоязычных фанатов Аниэл подготовил еще один эксклюзив — небольшую бонусную главу, которой нет в других изданиях.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить