В России вышла книга «Потрачено. Беспредельная история GTA»

Это редакция с абсолютно новым переводом

Издательство БОМБОРА объявило о выходе обновленного издания книги Дэвида Кушнера под Jacked. The Outlaw Story of Grand Theft Auto, которая у нас получила адаптированное название «Потрачено. Беспредельная история GTA». Над новым переводом работал Михаил Бочаров, который ранее приложил руку к выпуску «Повелители DOOM».



Простые ребята, братья Сэм и Дэн Хаузеры, мечтали о славе рок-звезд, но основали компанию Rockstar Games и стали звездами игровой индустрии. Тогда они и представить не могли, что их первая игра станет самым прибыльным развлекательным продуктом в истории человечества, разойдется по миру тиражом более чем в 115 миллионов копий и принесет создателям около 6 миллиардов долларов.


Для написания книги Дэвид Кушнер более десяти лет исследовал вселенную GTA, общаясь как со всеми причастными к ее созданию, так и с непримиримыми хейтерами. В «Потрачено» объяснят, как придумывалась и развивалась франшиза, почему она так взбудоражила мир культуры и даже политики, из-за чего разгорелась многолетняя война между братьями и адвокатом Джеком Томпсоном. Никак не обойдется без скандального истории с «Hot Coffee», о которой лучше не знать несовершеннолетним.

Заказать книгу можно в интернет-магазине Эксмо.

Обложка:



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить