В России заработал еще один метод пополнения кошелька Steam с местных карт

Он доступен в системе WebMoney

Россиянам стал доступен еще один метод пополнения кошелька в Steam. Это можно сделать через сервис WebMoney.

В нем сначала необходимо зарегистрироваться, а также получить формальный аттестат для своего аккаунта. Жителям РФ сделать это проще всего через авторизацию «Госуслуги» — подробная инстуркция есть на специальной странице WebMoney.

Далее необходимо пополнить появившийся WMZ-кошелек, на котором можно проводить операции в долларах. Это можно сделать напрямую с любой из российских банковских карт — платежная система не имеет значения. Мы спокойно пополнили счет с карт Visa «Сбербанка» и MasterCard от «Тинькоффа».

Для удобства — прямая ссылка на форму для пополнения WMZ-кошелька с карты банка, необходимо выбрать пункт «С банковской карты в онлайне».



$5 на момент написания заметки обошлись примерно в 440-450 рублей. После успешного пополнения необходимо перейти во вкладку «Оплата» и в поиске написать «Steam». Для удобства предлагаем прямую ссылку на услугу пополнения кошелька Steam. Здесь необходимо написать свой логин и подтвердить операцию с помощью СМС. Комиссия WebMoney составит около 1%, но не менее 50 рублей (в моем случае комиссия как раз составила около 50 рублей), в итоге на кошелек зачислилось 403 рубля. Операция, возможно, пройдет не с первого раза — в нашем случае она прошла со второй попытки. Средства на кошелек Steam зачислились мгновенно.



Плюс этого метода в том, что здесь получается самая низкая комиссия среди всех возможных способов. К тому же поддерживается пополнение WMZ-кошелька с российских карт.

В начале марта рассказывали, что средства можно зачислить на кошелек Steam с помощью кошелька Qiwi с казахскими тенге, покупкой баланса на сторонних сайтах, а также продажей скинов и карточек на Торговой площадке Steam. Пока на сторонних площадках остаются в доступе и отдельные ключи для игр и дополнений.

При покупке на сторонних площадках мы еще раз тщательно рекомендуем проверять всех продавцов, чтобы не стать жертвами мошенников — особенно в свете наблюдаемых сложностей с оплатой на игровых площадках. Напоминаем, что приобрести проверенные лицензионные ключи игр можно в «Магазине игр».




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить