В России зрители Guns Akimbo сами выберут название фильма

Варианта всего два — креативный или прямой перевод

Компания «Каскад фильм», которая выпустит в российский прокат комедийный боевик Guns Akimbo, предложила сообществу выбрать русскоязычное название фильма. Есть два основных варианта — креативная адаптация «Безумный Майлз» и прямой перевод «Пушки Акимбо». Голосование уже началось в официальном ВК-сообществе прокатчика.

Среди участников опроса случайным образом выберут 20 человек, которые получат по два билета на предпремьерный спецпоказ комедии в Москве. Организаторы обещают закрыть голосование в воскресенье, 26 января, а уже на следующий день объявят результаты и представит официальный российский трейлер фильма. Пока что в интернете опубликовали фанатский перевод субтитрами:



Фильм выходит в российский прокат 27 февраля 2020 года. Главную роль в картине сыграл Дэниэл Рэдклифф, известный по роли в серии фильмов «Гарри Поттер». Его герой Майлз был обычным разработчиком видеоигр, пока его не втянули в кровавый квест. Незнакомцы вломились к нему в дом, прибили к рукам два пистолета, а после похитили любимую девушку. Теперь Майлзу придётся сразиться с Никс — безжалостной чемпионкой подпольных игр на выживание.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить