В «российском» Instagram* появились первые пользователи

Авторы отметили, что показанные страницы являются «визуальным подтверждением того, что данный никнейм закреплен за конкретным пользователем»

Авторы проекта «Россграм», аналога заблокированного в России Instagram*, показали первые страницы пользователей на своей платформе. Сейчас в «Россграм» есть профили мотофристайлера Алексея Колесникова и игрока КХЛ и капитана ХК «Сочи» Никиты Феоктистова, а также трэвел-блогера Александра Жданова, который посетил все 193 страны мира.







Разработчики соцсети также отметили, что показанные страницы являются «визуальным подтверждением того, что данный никнейм закреплен за конкретным пользователем».

«Сегодня количество регистраций в Россграм выросло в 2,5 раза, каждый день количество желающих получить доступ к социальной сети растёт», — отмечают авторы соцсети.


Ранее авторы приложения «Россграм», российский аналог социальной сети Instagram*, до сих пор не выпустили свой продукт ни для ограниченного, ни для широкого использования. Пользователи официальной группы приложения ВКонтакте начали высказывать недовольства из-за сложившейся ситуации, обвиняя разработчиков в обмане и «хайпе на пустом месте».

*Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.

Источник: VK



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить