В российском магазине Apple подорожали товары после анонса iPhone 12

Изменились цены AirPods, Apple TV и некоторых аксессуаров

После официальной презентации HomePod Mini и iPhone 12 в российском Apple Store подорожали некоторые товары. Вероятнее всего, это связано с ослаблением курса рубля к мировым валютам — за 2020 год он просел более чем на 20% к доллару и евро.

Подорожавшие товары в Apple Store:




Apple представила новую линейку смартфонов, включающую четыре модели iPhone: 5,4-дюймовый iPhone 12 Mini, 6,1-дюймовые iPhone 12 и 12 Pro, а также 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max. Смартфоны будут идти с технологией связи 5G — рекордная скорость и низкая задержка. Устройства стали легче, тоньше, меньше, а экраны — прочнее. Цена iPhone 12 Pro стартует от 99 990 руб., а 12 Pro Max — 109 990 рублей. iPhone 12 Pro появится в продаже с 23 октября, iPhone 12 Pro Max — 13 ноября.



Новые смартфоны появятся в продаже на сайте Apple, в приложении Apple Store и у авторизованных реселлеров.

Из комплекта всей серии iPhone 12 уберут наушники и зарядное устройство, но кабель USB Type‑C — Lighting останется. В Apple считают, что эти аксессуары уже накопились в домах покупателей и самое время позаботиться об экологии.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить