В российском PS Store появилась игра за 9279 рублей

Стандартная версия симулятора американского футбола обойдется чуть дешевле — 6069 рублей

В российском PS Store появилась первая игра с ценником более девяти тысяч рублей. Madden NFL 21 MVP Edition стоит 9279 рублей, при этом подписчики EA Play могут купить это издание со скидкой за 8351 рубль. Стандартная версия симулятора американского футбола стоит 6069 рублей.

В MVP-издании пользователи получат 12 золотых командных наборов Madden Ultimate Team, 1 большой тренировочный набор для быстрой продажи, набор Ultimate Champion Madden Championship Series и карточку футболиста Ламара Джексона. Также при покупке игры на PlayStation 4 пользователь получит бесплатную копию для PlayStation 5.

В ночь с 26 на 27 сентября в российском PS Store практически все крупные игры резко подорожали. Цены подняли издатели Аctivision, EA, THQ Nordic, Ubisoft, Bandai Namco, Gearbo и другие. Суммарно подорожало больше 800 проектов. Реакцию соцсетей на произошедшее мы собрали в отдельной заметке.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить