В RTS на выживание Age of Darkness: Final Stand добавили женского героя

Сейчас стратегия продается по скидке в 25%

Разработчики Age of Darkness: Final Stand выпустили первое крупное обновление «Гнев королевы». В RTS добавили нового персонажа — Королеву пустоты Эйлис. Она специализируется на поддержке юнитов и имеет три умения: «Ярость королевы» (вдохновляет ближайшие юниты), «Приказ верности» (призывает элитную королевскую стражу) и «Истребление» (увеличивает максимальное количество стражи, повышает урон в ближнем бою и дальность атак на 30%, и дает бонус к скорости передвижения).



Другими новинками апдейта стал рыбацкий причал, обеспечивающий жителей продовольствием, и рынок, увеличивающий выработку древесины, камня и железа. Наконец, в игре появилась поддержку русского языка.

Age of Darkness: Final Stand — однопользовательская стратегия в реальном времени с элементами выживания. Игроку предстоит укреплять город и оборонять его от тварей, которые нападают волнами во время «Смертных ночей». В отличие от популярной в жанре They Are Billions, в Age of Darkness: Final Stand армию возглавляет герой с уникальными способностями.

Купить Age of Darkness: Final Stand можно в Steam за 611 рублей. Сейчас игра продается по скидке в 25%.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить