В русскоязычной LOST ARK вышло обновление с ранчо для питомцев

Также в игру добавили удобный мессенджер, поддержку DirectX 11, календари наград и другие функции

Для русскоязычной версии LOST ARK вышло масштабное обновление, которое добавляет ранчо для питомцев в поместье, новый удобный мессенджер, поддержку DirectX 11 и другие изменения.

Ранчо для питомцев
В поместьях 15-го уровня и выше стало доступно ранчо, благодаря которому появилось больше возможностей для развития питомцев. Одна из функций ранчо — Пекарня, где ваши питомцы самостоятельно смогут приготовить вкуснейшие какао-бисквиты, получая очки мастерства, необходимые для повышения ранга. Подробнее про улучшение питомцев можно прочитать в отдельной статье.



Мессенджер
Для более удобного общения в игре появился мессенджер, который позволяет хранить историю сообщений и создавать групповые чаты для всех друзей.



Обновление игрового магазина
В игровом магазине — новые заметные новинки.

Календари наград
Ежедневно пользователи могут забирать подарки за вход в LOST ARK.


Прочие изменения
Вместе с обновлением были внесены изменения в характеристики и умения различных классов. Также пользователей ждут изменения в наградах за некоторые подземелья и рейды, обновление ассортимента товаров для гильдий, изменения в различных интерфейсах, поддержка DirectX 11 для оптимизации общей игровой среды и многое другое. Полный подробный список изменений доступен в патчноуте.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить