В сериале The Last of Us персонажи не поменяют сексуальную ориентацию (18+)

Элли останется собой

Один из сценаристов сериала The Last of Us Крэйг Мазин в твиттере пообещал, что авторы не будут менять сексуальную ориентацию персонажей. Он просто написал «даю слово» в ответ на пост одной взволнованной фанатки, которая попросила не менять представление о персонажах.



О том, что Элли нравятся девушки, стало известно еще в дополнении Left Behind к оригинальной The Last of Us. Судя по вступительному ролику The Last of Us: Part 2, разработчики продолжат развивать эту тему и расскажут об отношениях героини с ее подругой Диной.

Новое шоу создается при участии канала HBO, а за сценарий будут отвечать Нил Дракманн и Крэйг Мазин, шоураннер сериала «Чернобыль». Сюжет киноадаптации будет основан на первой части игры и расскажет о приключениях Джоэла и 14-летней Элли в условиях мира после глобальной пандемии.

Одновременно с этим стало известно, что полнометражный фильм The Last of Us, который был формально анонсирован в 2014 году, так и не сможет выбраться из производственного ада. По информации IGN, компания Sony Pictures закрыла этот проект. Говорят, что Нил Дракманн ревностно относился к картине и не подпускал сторонних сценаристов, продюсеров и режиссеров, видение которых не совпадало с его идеями.

Читайте также:


Обсудить